Нейтральность Высшего Пространства...

Нейтральность Высшего Пространства?!
Где "плюс", где "минус"- не понять!
Но Бог не терпит постоянства,
Об этом надо тоже знать!
Где "ИНЬ", где "ЯН", уже попроще!
Но вся загадка лишь в одном -
Соединиться нужно в ДУХЕ,
Тогда придёшь в Отцовский Дом!
Где "ИНЬ" и "ЯН" слились в Единство!
Образовался - РЕЗУЛЬТАТ!
Энергии к Нулю стремятся!
И всё в Пространстве только так!


Рецензии