Август

Начало августа-гроза,
Прощанье лета.
И вспышки молний по глазам,
Как больно это.

Стрижи летящие кричат,
-Лист шелохнулся.
А небеса вовсю ворчат,
И миг вернулся.

Шумит крапива за избой,
Да шепчет ветер.
-Немного грустно что изгой,
Я в этом свете.

Пускай детишкам повезет,
-Молю я небо.
А мне чекушку принесет,
И крошки хлеба.....


Рецензии