Музыка

Игра рояля - музыка сна...
Готов проспать я целую вечность
В тихой гармонии сладкого ля.
И снова возвысит меня к небесам
Игривой мелодии затейливая тесьма,
Что плетет материю неосязаемого добра!
И свет прольется сквозь наши глаза:
Одарит улыбкой и тебя, и меня,
И простого портного, и короля!
Зажжет огнем все мысли твои,
Уставший взгляд вдруг озарит,
Заблудшего путника снова направит,
Сердце старца вновь оживит...


Рецензии