Она о Нём

Ты чувствуешь его руками
Ты помнишь милый его взгляд
ты с ним всегда под облоками
ты получаешь от него заряд

сказать ты можешь, что счастлива
и чувствуешь до дрожи рук
что с ним всегда при всех красива
и нет с ним тех несчастных мук

ему на ухо ты прошепчешь
что сердце, душу отдала
и проведешь с ним каждый вечер
ведь ты всю жизнь его ждала

ты смотришь с нежностью, надеждой
ты веришь каждой фразе вновь
ведь с ним всегда бываешь нежной
и в жилах закипает кровь

ничто так в жизни не надежно
как верное твое плечо
но с ним ты всё же осторожна
и так приятно горячо

ты мило варишь кофе утром
ты будишь поцелуем рук
всё в первый раз как будто
и не смыкается тот круг

ты счастлива и без сомнений
ты веришь вновь как то дитя
и с ним всегда без сожалений
ведь покарила я тебя

рассвет встречая на балконе
вновь тлевших запах сигарет
приятный запах в нашем доме
и вот он наш с тобой рассвет

спасибо милый за надежду
спасибо за тепло руки
теперь тобой одним я брежу
ведь ты спокойствие моей реки


Рецензии