Как безумно прекрасна твоя красота...

Как безумно прекрасна твоя красота
И не в том твоя сила и не в том нагота
Ты душою раздета а одежда не в счёт
И летаешь всё где то где респект и почёт
Я в твоём понимании распустившийся сад
Благодарен вниманию в ангельских голосах
Поднимает в духовности твой несломленный дух…
Навсегда лишь запомни я твой искренний друг…
 Виктор  Симоненко
  6 августа 2015 год


Рецензии