Сетевой рак

О чем страдают люди в интернете?
Несложно догадаться и понять:
О неизбежно уходящем лете,
О том, как сильно хочется им спать.
У них болят сердца, мозги и попы:
Сидеть устали, думать и любить.
Им хочется той жизни, что в Европе,
Да только негде денег "нарубить".
Подвержены они карьеры росту,
Зависимы от мнения людей.
Кидают философские репосты
Со множеством ненужных им идей...
Не делают того, о чем читают,
Но думают о жизни без конца.
О чем же люди все-таки страдают?
О том, что затуманены сердца.
 
Им ярлыки навязывают смело,
Маркетинга великие умы.
Они в сети бравируют умело,
Не понимая собственной тюрьмы.

Мы все погибнем в этом мире мрака,
Запрятан что за монитора твердь.

Бегите же от сетевого "рака" -
Не дайте вашим душам умереть.


Рецензии