Рубаи Как странна жизнь?..

            "Как странна жизнь?.."

Заря вот миру принесла - сияющий... восход!
Но ускользает тихо дней земных круговорот,
Как странна жизнь.., её причуды тешат - нас!
Так, день за днем - долой... и жизнь пройдет.


Рецензии