13 58

вырви ребёнка из чрева
там слишком мало места
он уже совсем большой
мазут течёт по венам
он в крови и слизи
но добрый он по генам
разрежь его
увидь космос тела.
кинь его в кастрюлю своего сознания
чтоб он сварился там
ребёнок мирозданья ,
он вырвется на волю
крылья его руки
заклей себе глаза
и умри от скуки.
он вырвался из пекла
чрева ,что растило
его абстрактный мир
понять вам не по силам. 


Рецензии