Все мы сильные, пока не...

                «Все мы сильные,
                пока не встретим свою слабость...»


Как Душа неосознанно тянется,
Чтобы в Вере познать волшебное,
Красота на Земле не кончается –
И Божественная, и целебная.

Красота – вот критерий Истины.
Красота и Любовь едины.
Век опутан деньгами и числами.
Наполняемся мыслями чистыми,
Если с Богом мы – неделимы.

Только вынырнув к Свету из хаоса,
Станешь вся от Любви красивой.
В этой искренности без пафоса,
В милосердии, нежности, благости,
В сострадании, а не в жалости,
В этой слабости – твоя Сила!

Красота на Земле не кончается –
И Божественная, и целебная,
Ведь Душа неосознанно тянется,
Чтобы в Вере познать волшебное,


P.S. «Вы боитесь быть мягкими, слишком хрупкими, потому что вас научили, что нужно защищать себя, потому что есть второй, есть мир, есть «я» и мир. «Я должен защищаться». Поэтому вы надеваете на себя броню, возводите крепость. «Не трогай меня!» Вы хотите, чтобы ничто не касалось вас. Вы выполняете все эти техники и медитации, чтобы быть «неприкасаемыми».
   Но потом наступает момент, когда вы влюбляетесь, и тут наступает беспомощность.»   Карл Ренц


Рецензии