Форма

Ограничивая себя от соблазна,
Замыкая то, что давно замкнуто;
И пусть тебе ничего пока не ясно,
Главное есть то, что ведет твое нутро.

Переметнемся к некой форме, которая Абсолют.
Форма это всегда движение, которому необходимо
                время.
И миг формы прекрасен, как салют.
Но форма имеет много явлений, так что береги
                свое стремя.

Форма это движение, иначе нельзя.
И кто говорит о застое, глубоко неправ.
А если есть движение, береги себя,
И если говорить о застое, береги свой нрав.

И что будет со мной, ведь я же тоже некая форма?
Интересна картина, хотя бы через сто лет?
Интересна форма, когда закончится норма?
И интересна форма, когда закончится свет?


Рецензии
Интересное у Вас понимание таких понятий как "форма", "абсолют". Похоже, что ващи взляды близки буддизму.

Ли Чень Дао   31.08.2015 22:27     Заявить о нарушении
Возможно вся европейская философия имеет свои корни в буддизме, я так думаю.

Вячеслав Зацепин   06.09.2015 20:41   Заявить о нарушении