Стих 26 Рыжая женщина из соседней палаты

Когда б не рыжий цвет волос,
Которым дышит март,
Озябший, стонущий мороз
Совсем вошел б в азарт.
Когда б не видел ваших уст,
Тянущих томно сигарету,
Я показал бы жопу свету,
И не смотрел б на пышный бюст.
Я жил бы лишь фенозепамом
И клизмой, в мой проникшей таз.
Ну а теперь я жму на газ,
Одушевленный Вашим станом.
Я слова три Тебе сказал…
Простите – ВАМ… Привет. До встречи.
Наверно, кто-то уж забрал
Тебя, и к черту мои речи!
Я страстно строчки Вам строчу,
И ручка, торопясь, стрекочет
Стремглав, на встречу Вам кричу,
Но рот молчит… Сквозь боль хохочет…


Рецензии