Донбас

         Донбас

Я выпал из обоймы-уже не боевой
Цевье скользит в ладони-цель ушла.
Ах,кони мои кони,гнедой и вороной,
Пар в ноздри,прикусите удила

За то,что было наше
В последний бой подняться,
Коней пришпорить,и с галоп в алюр...
Горячий ствол АК-ши
И нам не восемнадцать-
В нас лупят из больших,железных дур

Наверно жизнь бесценна-не нам судить об этом.
Мы долг и честь блюдем не на показ,
Но будет непременно без санкций и запретов
Российским окровавленный Донбас


Рецензии