Поменяла мысли

Поменяла мысли,
Стало так спокойно,
А еще недавно
Было очень больно.

Тихо умирала
От тоски и злости
Только коррективы
Жизнь нам преподносит.

Хочется проснуться
И понять спокойно...
Отчего же раньше
Было очень больно?!


Рецензии