Там, где живут чудовища

наполненная слезами ночь
вою, как Кэрол в "Там, где живут чудовища"
я тоже хочу крепость, в которой будет все, как мечтаешь
никаких ран кровоточащих
никакой разлуки и мокрых рук
шелест твоих волос
еле слышный стук
пальцев
глаза, в глубине которых я вижу себя
я бы строил ее всю жизнь
из своих костей и мяса
а пока я один на один со сквозняком
и он рушит мой домик из пыли и грязи


Рецензии