Романтическое утро

О, как же хорошо бывает в выходной
с утра проснуться
Не думая о том, что надо быстро встать
лениво потянуться
И не спеша, легко набросив атласный халат
пойти любимый кофе заварить
А после, прихвативши пару вкусных круасанов
на мансарде с ними кофейку попить.


Рецензии