Невоспитанные обезьянки

А в Африке, а в Африке
Много обезьян!
Живут они на пальме
И кушают банан.
Кидаются в прохожих
Львов и бегемотов
Кокосами большими
И финиками тоже.
А львы рычат и
Скалятся и говорят
                Нельзя!
Ну что за воспитание,
Вам надо дать ремня!
И бегемот топочет
Под пальмою ногами
Ах, обезьяны вредины,
Скажу я вашей маме!
Такое поведение
Недопустимо вовсе!
Ребята не приедут
В Африку к нам в гости!


Рецензии