Продолжение следует

Припев:

А ты мне скажи,
Где копья, щиты,
Которые мы, из нервов,
Своими руками, соорудили.


Без ножа режешь, слова сердце на куски рвут,
Ты криками, пытаешься до меня донести многое,
Нервы, одни нервы, кричишь что я глуп,
И что судьба меня ждёт, одинокая,

А ранние встречи, воспоминания, мне душу лечат,
Там я отдыхаю, и жду новых встреч,
А сейчас, всё иначе, мне душу калеча,
Не пытаешься, чувства сберечь...

Припев:

А ты мне скажи,
Где копья, щиты,
Которые мы, из нервов,
Своими руками, соорудили.
А ты мне скажи,
Где копья, щиты,
Которые мы, из нервов,
Своими руками, соорудили.

А момент был отмечен, был зимний вечер,
Объятия, поцелуи, и жаль что день не вечен,
Где начальные встречи, воспоминания преследуют,
А сейчас не хочется остановки, потому что, продолжение следует...

Припев:

А ты мне скажи,
Где копья, щиты,
Которые мы, из нервов,
Своими руками, соорудили.
А ты мне скажи,
Где копья, щиты,
Которые мы, из нервов,
Своими руками, соорудили.


Рецензии
Песенка что надо..
В ней любовь досада,
Из души берётся
Смириться с живётся.Спасибо

Забина   06.08.2015 05:50     Заявить о нарушении
Потому что, это не выдумано, а как есть...
Спасибо что читаете

Рамиль Валиахметов   06.08.2015 07:25   Заявить о нарушении