Воля

Нам кажется часто, всё будто бы просто,
И хочется в небо отправиться к звездам.
Как много путей, неизведанных нами,
Хотим всё увидеть своими глазами.

Припев
А на пути глубоких морей и отвесных скал
Суметь пройти и обрести то, что искал.
Мы далеки от тех миражей, что рукой не достать,
Оставим ли мы след - нам выбирать.

Желанья законам Земли неподвластны,
Людские мечтания похожи на сказки.
Пусты города и заброшены замки,
И видим героев мы лишь в чёрных рамках.

Вызов принять - и ни шагу назад!
Сильная воля, уверенный взгляд!
Взойти на вершину, не ведая страх,
И крылья расправить - всё в наших руках!

Припев
А на пути глубоких морей и отвесных скал
Суметь пройти и обрести то, что искал.
Мы далеки от тех миражей, что рукой не достать,
Оставим ли мы след - нам выбирать…


Рецензии