***

Твой взгляд пронзает мое сердце
Как будто очень острый меч.
Когда нас освещает солнце,
Я вижу сотню ярких свеч.

Их пламя сердце обжигает,
Ласкает их огонь меня
И крепко-крепко обнимает,
Не может он прожить и дня.

Взглянув на верх, с тобой увидим
Небесный купол голубой.
Он будет нам таким непостежимым,
А может быть, окажется судьбой.

Вдохни поглубже и почуствуй
Все запахи вокруг себя.
Ну, а затем не бойся, пробуй.
Пройти преграды, но любя.

Любовь, она ведь быстротечна.
Моргнешь, и нет ее уже.
Она же ведь не безгранична
Я знаю ты не веришь мне.

Любовь, любовь, всего два слога,
А сколько чувст оно несет.
Ты радуешься от восторга,
А вдруг она тебя убьет?

Готов преодолеть преграды,
И изменить себя на радость глаз.
Тех, которые так рады,
Которые не выставляют чувства напоказ.

Они дороже всех на свете,
От взгляда их кружИтся голова
Тогда не думаешь ты о разврате,
Они ведь скажут больше чем слова

Так сохрани глаза любимой,
Чтоб слез не видели они.
Пускай горят, и искоркой счастливой
Зажгут твои потухшие огни.


Рецензии