Подсолнушек макет Солнышка!

   Подсолнушек...макет Солнышка..! Олицетворение Жизни, Тепла
и Света! Смотришь на поле - воля-волюшка... И твоя Душенька
в даль летит без ответа..!
   Какой прок от жёлтых головушек? Пользу, радость от их
вкушения получаем.?! Пчёлки пыльцой...кормят детушек... А нас...
пахучим, вкусным медком...с душистым чаем!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии