Пора уйти

Пора уйти,
Но, путь закрыт.
Как взаперти -
Работа, быт…

Упрямства горсть,
Занудства пуд
Наводят злость
И крылья мнут.

Все. Не боюсь
Встряхнуться, встать.
На волю рвусь -
Хочу летать!

05.04.1995


Рецензии