***

Не говорите мне о возрасте, не надо,
Ваш взор направлен явно не туда,
Того лишь ждет удача и награда,
Кто с легкостью взирает на года!

Тревоги, прочь! Печали и сомненья,
Вы адресом ошиблись, вот беда,
Здесь не живут такие, к сожаленью,
И не были проездом никогда!

И я скажу, причины нет для грусти,
С годами мы становимся мудрей,
Живите столько, сколько Бог  отпустит,
И приглашайте всех друзей на юбилей!


Рецензии