Посланник счастья ты - мой Бог!

Посланник счастья ты - мой Бог!
Ты мой от головы до ног!
Родной,единственный Мужчина!
Моя вторая половина!

С тобой прошла я сто дорог,
Пережила столько тревог,
Делила надвое ненастья,
Познала истинное счастье!

В любви мы прожили сто лет,
Тебя дороже в жизни нет!
Ты - моё солнце,моё лето!
Пойду с тобою на край света!

Посланник счастья ты - мой Бог!
Всё отдал мне,что только смог!
Моя вторая половина!-
Родной,единственный Мужчина!


Рецензии