***

Говорят любовь не входит дважды в двери,
Милый друг, я в этот бред не верю.
И пусть с тобой уже мы не близки,
Я знаю, что душой любви своей верны.

Мы расставались, уходили и губили
Все то, что раньше мы любили, что растили.
Затем мы стали, словно злые звери,
Друг друга погубить мы, мстя, хотели.

Пускай уж много лет назад предупреждали:
"Любовь и ненависть возможно различить едва ли",-
Но мы с тобой и не подозревали,
Что за судьбу те страшные слова нам нагадали.

Мильоны тысяч раз любили, не любили,
Мильоны тысяч раз глупцами мы прослыли,
Но все же в этом странном мире
Любовь с тобой мы покорили.


Рецензии