От меня пустилось в бегство

От меня пустилось в бегство
Неоконченное детство,

А недавно отвернулась
Неначавшаяся юность,

И, растерянно мигая,
Зрелость тоже отвергает.

Может, старость примет, правда...
Только мне туда не надо!


10.03.1998


Рецензии