Письма без слов

Владимиру Воропаеву

В неясной разнице миров,
Неодолимых расстояний,
Общаться письмами без слов,
Найдя взаимопониманье...

Из Сердца тёплый луч послать
Общаясь с образом - фантомом
И луч ответный ощущать...
А быть не может по-другому!

Нам силу мысли дал Господь
И нет границ у этой Силы!
А мысли, форму обретя,
Нам донесут Души посылы.

И, будь то, в мыслях разговор,
Или слова молитвы краткой,
Не важно. Важно то тепло,
Что получаем мы в достатке.

Быть можем в мыслях где хотим,
На расстоянья не взирая,
Но важно что у нас внутри,
Когда мы мысли посылаем.

Как врач работают они,
Наполнившись Добром и Светом
И могут заменить слова
И - не нуждаются в ответах.

5 августа 2015


Рецензии