Люцифер

Владыка Тьмы!
Мой повелитель!
Великолепный мой король!
Украл все сны
Мой искуситель,
Моя любовь, печаль и боль...
Такой желанный, сексуальный,
Моя прекрасная мечта!
Всю жизнь свою была опальной,
Хоть я и верую в Христа...
Я пред тобою на коленях
Молю, прошу лишь об одном.
Я - твой добровольный пленник,
Моя душа горит огнем...
А тело ноет, изнываясь,
Готовое на все с тобой.
Потом я может и раскаюсь,
Сейчас же - в омут с головой!
Не спрятать мне свое желанье,
В глазах -  лишь страсть,в душе - пожар
И пусть мне нет уж оправданья,
Возьми меня и душу в дар...
Ты смотришь на меня с усмешкой,
Проводишь пальцем по руке,
Одежду скидываю в спешке,
Твое дыханье на щеке...
И вот, мой демон красноглазый,
Я под тобой, а ты во мне,
Кончаем оба, раз за разом,
Как жаль, что это лишь во сне...


Рецензии