Пока ты молод

 
 
Живи смелей, пока ты молод,
Не придавай своих друзей.
Пока в тебе есть жизни голод,
И нет интриг, и нет страстей.

Люби как ветра дуновенье,
Не оставляя на потом.
Храни счастливое мгновенье,
Не забывай родимый дом.

И будь собой, и будь уверен,
Не променяй на звук пустой.
Своей идее будь ты верен,
Она витает лишь с тобой.

Тогда и будет счастье в меру,
И не угаснет твой настрой.
Не потеряешь к жизни веру,
И будет Бог всегда с тобой.
 

 


Рецензии