ночной город

Ночной город меня успокоил,
Ночной город я приобняла.
Ночной город меня и не бросил,
Когда я от любви чуть ли не умерла.

Ночной город тихонько остался,
Ночной город ушел не к другой.
Ночной город мне приглянулся,
Ночной город навечно со мной.


Рецензии