Украина - конец нацикам!

Желанье нациков явило арматуру
Железный Феликс нациков «достал»
И диссидент писал литературу
А пролетарий их читать устал…

Единое правительство назрело
Обама сотворил нам беспредел
Каддафи пострадал за своё дело
На Украине – частный передел.

Наш Путин мудр, не лезет с шавкой в драку
Парашка шоколадом изойдёт
И мы не будем лаять на собаку
Хотя, собака жить нам не даёт!


Рецензии