Рекомендую туроператора

Хочу туроператора порекомендовать
Одну лишь заявку он может принять
Имя Святое кто повторяет
Он  на Голоку всех забирает
Там, говорят, так всем нравится
Что оттуда никто уже не возвращается
Факт этот действительно имеет место
Просто после Голоки здесь не интересно


Рецензии