Где ты вера, надежда, любовь

       Пролетают дни,  как птицы,
       Год сменяется другим,
       Мы торопимся куда-то,
       Попрощавшись быстро с ним!
В суете не замечаем,
Добрых глаз, хороших дел,
И друзей порой теряем,
В чувствах полный беспредел!
       Где ты Вера, где Надежда?
       Где красавица Любовь?
       Неужели,  в самом деле ,
       Поменялась в жилах кровь?
На  Руси всегда ценились,
Добродетели души,
В сердце чувства прорастали,
Словно корень из земли!
      Что случилось , почему же?
      Почерствела, вдруг душа,
      И звучат слова всё чаще,
      «ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ»?
Честь, любовь -  теряют силу,
Может сон, увидел я?
Так сожмём сильнее руки,
Защитим сердца от зла!


Рецензии