В эту осень

дым вьется флагом угасает
день...  я тебя не жду...

не знаю
были бы мне благом
стакан наполненный до края
или стекла осколок...
раем
казалось время когда рядом
дыханье теплое стихало
и засыпал под скрип цикадный
басовых струн не замечая
и хрупких сумерек заката...

но ветер бьет в окно уносит
и вечер тот и эту осень.


Рецензии