Ты вернешься...

Ты  вернешься  по  влажному  следу,
По  изгибу  послушных  колен,
По  впитавшему  запахи  пледу,
Вспять  течению  редких  измен...

Дань  отдав  и  гордыне,   и  ветру
В  подуставших  гитарных  басах,
Теплым  взглядом  исполнишь  мне  ретро
В  неоправданно  близких  слезах!




                06.08.2015г.



Рецензии