Благородности волна!

Благородности волна,
Ноги, лижет воздыхая,
Безмятежностью она,
Зазывает, утомляя,
И несёт по глади вод,
Душу, негой разомлевшей,
А в глубинах тишь живёт,
Беспробудностью поспевшей,
Тает время снов на море,
Тело бренностью парит,
На вальяжности простора,
Всё кругом благоволит!


Сергей Йикцирб   06.08.2015 10:01

Сергей Йикцирб   06.08.2015 13:28


Рецензии