Поле жизни

Жизнь прожить не поле перейти,
Но часто нас сюрпризы ожидают,
А как избрать нам верные пути,
Вот этого оракулы не знают.

Каждый в этой жизни режиссер,
Он русло своей жизни выбирает,
Бывает жизнь триумф или позор,
К решениям Бог нас с бесом направляет.

Бог лишь любовь душе нашей дает,
У беса все богатства есть земные,
Наживку каждый сам свою клюет,
Желания чувства часто не простые.

Любовь сейчас одна на миллион,
Духовный мир для многих есть закрытый,
Где действует физический закон,
Там каждый только чувством тела сытый.

Жизнь  земная вроде, как фантом,
Она, как кадры ленты, лишь мелькает,
Она похожа часто есть на  сон,
И о себе следы не оставляет.

Человеком трудно сейчас стать,
Заряд любви находится у Бога,
Но, люди не желают любовь брать,
Ведь с бесом всегда легкая дорога.

Так с Богом надо душу отдавать,
С любовью свое сердце открываем,
Мы учимся врагов даже прощать,
В любви мы свою личность укрепляем.


Рецензии