Увлечение

Я увлеклась тобой не понарошку,
Влюбилась вдруг в красивого Серёжку,
По вечерам на огонёк спешила
И мышку постоянно теребила.

Ну что же вижу,друг ты мой любезный,
Искать сообщений стало бесполезно,
Наверное увлёкся враз другою,
Мы не сошлись характером с тобою.

Жалею я,а ты,дружок,не знаю,
Улыбку,словно солнце,вспоминаю,
Такой случился в жизни странный казус,
С тех пор тебя не видела ни разу.

Мне не хватает песен ожиданья,
Мне не хватает встречи с опозданьем,
Прости,мой,друг,что плачу между делом,
Я в жизни человек совсем несмелый.

Но увлеклась сейчас не понарошку,
Влюбилась вдруг в красивого Серёжку,
Помеха города и расстоянье,
Прости,Сергей,за лишнее вниманье.


Рецензии