экспромт

Конь из моря хлебал,
Но напиться не мог.
Он так долго стоял,
Что не чует уж ног.

Зря морскою водой
Жажду он утолял.
И всё тело его
Превратилось в кристалл.


 На картинке каменная скала
 в виде огромного коня   будто пьющего из моря.


Рецензии