Не надо лишних слов

Не надо лишних слов, ненужных обещаний,
Один лишь только Бог, предвидит наперёд.
Хрустальные мосты, и зеркала желаний,
В осколки часто рассыпались, словно лёд.

На полных парусах , просчитанным маршрутом,
Назло седым ветрам и трудностям судьбы.
Найдите молча то, что выбрав почему-то,
Взрастив в своей душе, обожествили Вы.

И если не везёт, по тысяча причинам,
И тяжесть ноши тянет Вас ко дну.
Поверьте, наконец, в себя и в свои силы,
И встретите мечту ,а может не одну.


Рецензии