Обида

Ты  сегодня меня  обидел
И собрался спокойно в путь,
Ты слезинки мои не видел -
Я успела их прочь смахнуть.

Провожая тебя  в  дорогу,
Я  махнула  тихо  рукой:
Уезжаешь? И  слава  Богу!
Уезжаешь? И ч...т с тобой!

Я могла б о тебе не думать,
Я  могла  бы  тебя забыть...
Только кто это всё придумал,
Чтобы вместе нам, рядом быть?


Рецензии