Москва намного, намного жестче

Москва намного, намного жестче,
Москва намного, намного проще
И непонятней, и откровенней,
Она в мостовых из сплошных забвений
О сколько же, сколько ж она повидала,
Всесильных, известных, так рвущихся к славе
Кого-то полюбит, кого-то не очень,
Но яркие, яркие дни здесь и ночи!
Она, как известно, слезам не поверит,
На вшивость безжалостно может проверить,
Но нет без причины и будущих следствий,
Коль лучшее выбрал, то соответствуй...


Рецензии