Культурное питие

Мы не лаптем щи хлебаем
Мы культурно выпиваем
Потому что не один
Пьет культурный гражданин

Но не все с вас ещё знают
Как культурно выпивают

Что там пить вообще-то было
По чекушке лишь на рыло
Сразу к девкам пристает
И хоть с трудом, но все ж могёт

Почти трезвый он ребята
По пол литре лишь на брата
К девкам уж не пристает
Потому как не могёт

Кажется он пьян немного
Идет в трусах на босу ногу
Душа у него мается
Идёт, слегка шатается
А, если вдруг он упадёт
Хоть с трудом, но все ж встаёт

Он в магазин свой путь направил
И там ещё чуть-чуть добавил
Потом упал, уже не встал
Теперь он стал культурно пьян

Поступит каждый очень умно
Если будет пить культурно


Рецензии