Я уже не молю о покое...

Я уже не молю о покое
И чужие я мимо ушей пропускаю упреки,
Все их гнусные речи-подобие сплетен
Или хуже, с каждым словом удары плети.
Пробужен от сна о свободе и честности,
Вместо мира и света, дорога бедности.
Иллюзорные стены дают уж трещину,
Слишком долго ждут те, кому обещано;
Слишком много дают, кто лишь сам нуждается.
Это общий крест, это всех касается!


Рецензии