Остров спасения

Пусть хоть землетрясение,
Цунами иль затмение,
Пусть рядом что-то рушится,
Смывается, горит,
На острове спасения
Живу без опасения,
Цветочки рву осенние,
Чтоб вам их подарить.

Где этот остров сказочный,
Скажу любому сразу я
Известной миру фразою,
В ней мудрость всех времен:
В семье мое спасение,
Святое воскресение!
Одна давно б я пеною
Неслась на гребнях волн.


Рецензии