Считала ты из тысячи-один

Конечно,не поможет мне перо-   
Коль неудачи-жди,их будет много,
но,всё же,не сужу тебя я строго,
а прошлое забудется светло.
 
Я знаю,что сумею  душу вытащить.
Слезами не размыть стальных плотин.
Считала ты из тысячи-ОДИН!!!
А оказалось-ты один из тысячи.   


Рецензии