Остановите зло...

Остановите зло….


Плачет небо и плачет земля,
Люди разум совсем потеряли.
Льется кровь по полям как река,
И невидно конца ей и края.

Бьются люди сами с собой,
Все живое вокруг истребляя.
И в награду им дикая смерть,
Вместо жизни достойной и Рая.

Если хочет Бог, кого наказать,
Он лишает  рассудка и смысла.
Лишь добро может, зло обуздать,
Нужно верою жить и молиться.


Рецензии