Страх

страх потери и сметенья
страх любви и просвятленья
страх внезапного сомненья
ждать единства, как мгновенья

но мы должны держаться стойко
смотреть в перед и знать всё четко
не усомниться бы нам только
и вновь не встать за той решеткой

я знаю, верю и стремлюсь
и крепко на ногах держусь
и над проблемами смеюсь
и к прошлому я не вернусь


Рецензии