Криоген

Я заморожен окисью азота
Вижу сны, не чувствуя тепла!
Разморозьте нас!
Мы устали ждать
Сотни лет во мраке.
Кошмарен холод
Как тысячи осколков
Я частица льда!

Зловещий холод в венах
Тишина и мрак
Так проходят годы
В чёрных камерах в веках!
Криоген - разбейте нас!
Криогенна злобный врач!
Криоген - безмолвный плач!
Криогеновый палач!

Криогеновые камеры
Концлагеря для пыток!
Я недвижим сотни лет
Иглами пронизан,
Разбейте нас, я умоляю!
Ошибку в прошлом осознал,
Расплату дьявол уготовил нам!

Зловещих холод в венах
Тишина и мрак
Так проходят годы
В чёрных камерах в веках!
Криоген - разбейте нас!
Криогена злобный врач!
Криоген - безмолвный плач!
Криогеновый палач!

2015


Рецензии