Сколько песен перепето о любви

Сколько песен перепето о любви,
Сколько фильмов просмотрела до рассвета.
Но никому не сказать:"Давай объяви
О наших планах." Но,увы,все без ответа.

Время зрелости близко к старости,
Каждый до Бога пойдет своим путем,
Но часто бывает,не хватает совсем малости
И только на смертном одре вспоминаешь о Нем.

Богом уготованы всем испытания.
Как справишься с ними,кого позовешь?
Но тут очень важно Господа понимание,
Без Его в сердце сразу в Ад попадешь.

Черствые люди,алчные,злые,больные-
Вас Господь никого не возьмет к Себе.
Вы- странники на Земле глухие и немые,
Вы обрекли себя сами быть вам в узде.

Пока не поздно,посмотрите другими глазами,
Что Господь рядом,вокруг,Он вас ждет.
Покайтесь Ему в грехах,сделайте сейчас сами,
Завтра может быть поздно,иначе Сатана за вами придет.

 


Рецензии