2623. Людмиле

Полна духовной жизни Плоцкая
Как полагается России!
Ей пожелать хочу Мессии!
Ему нужна для чуда кроткая
Материя, чтоб получилось.
Он - мимолетное видение
Пока Людмила не явилась
Мессии в пару в День Рожденья
Из моего стихотворенья.
Его читая, задуйте свечи!
Светлее станет на Планете!
Утром. Улыбнитесь. Не в силах?
У нас все, значит, получилось.


Рецензии